Солнце низко уже

Солнце низко уже.
Не скрывая усталость,
День плетется за нами
Шаг в шаг, по аллее
Так спокойно в душе,
Наконец мне досталась
Та, что долго икал я.
Я мысли лелею
Тополя на меже
Не шумят, ожидая
От Апреля капризов,
Призывов от Мая
Все вложения в гроше
Я как в детстве летаю,
Дивиденды с гроша,
Без процентов, взимая.


Рецензии