Из мира наслаждений

Ты помнишь ту постель из роз,
И тишину в закате солнца.
Голубизну из облаков перин
И нежность чар волнующую нами
Воздуха из пар любви.
Глотками испить
- По чашке наслаждений,
В ту ночь было нам дано.
 


Рецензии