Мной дан себе святой обет...

          *****
Давно я дал себе обет ,
И я блюду его давно,
какой бы я ни съел обед ,
а ужин ем я все равно .

И.Губерман

          *****
Мной дан себе святой обет ,
Блюду его давно ,
Я только с другом ем обед ,
Враги пусть жрут  ...

Ваганов Ю.    25.04.2017г


Рецензии