Скучаю. И буду скучать всегда

Мама ей – принципы:
«Надо – так надо!».
Светлого принца
Тебе, Ада.

Светлого – с Кембридж-дипломом, конечно.
Но – жизнь твоя обернется в кромешный
Ад. Потому что назвали – тёзкой.

Мама: «Уборка! Утри слёзки!
Надо – так надо! Нужно – так нужно!».

Ада, желала б тебе мужа.
Только – никак. Плачь. Кричи. Лай.
Ада! Шрам, нурофен, край.

Она родилась, когда был Ельцин
У руля.
И ее детство
Прошло под знаком пошлой свободы,
Когда «э-хе-хе!» да «тра-ля-ля!»
Было привычней прогноза погоды.

Ада, мы вместе начнем всё с нуля.



Вены в проколах. Забитые поры.

Поздний звонок не приехавшей скорой.


Рецензии