Я родился в апреле

Я родился в апреле
В «серединистый» день
Под капели – свирели
Проорал «влехкотень» .

И под этим задором
Зорко вперился в Мир
Сквозь Уральские поры
Пил житейский эфир .

Не всегда лучезарен
Мой «пластический бег» ,
Но за всё благодарен
Заповедной судьбе !


Рецензии