Погода от тебя зависит

Погода от тебя зависит,
Будь то мороз или жара,
Вопрос, он в воздухе повиснет,
И будет мучить до утра.

И будешь сниться краем неба,
Со мной, а может не со мной,
И буду думать, как бы? Где бы?
Ты горизонт подвинь рукой.

Моя погода - дождь, ненастье,
Она зависит от тебя,
Придешь с улыбкой, будет счастье,
Уйдешь, заплачет дождь, скорбя.

Своим прогнозам я не верю,
Ты переменчив, как погода,
Приди ко мне, открою двери,
Приди, в любое время года.


Рецензии