Там, где звезды газовые горят

* * *

Там, где звезды газовые горят,
Там где в пойме высохшей -- земснаряд
Экскаватор, буксир и баржа.
Маневровый с маленькой головой
Тащит хопперы в Хорлово по кривой.
Голова его покачивается на лентах электрического корсажа,
Хорошенько смоченная дождём.
Как и все вокруг, но, тобой рождён,
Месяц май раскрывает зонт.
Мы с тобою идем делать селфи в лес.
Экскаватор, "Гектор" и "Ахиллес"
Скоро сольются с плёсом.
Начинается береговой сезон.
Пахнет кровью и медоносом.


Рецензии