На ветренной окраине Москвы

* * *

На ветреной окраине Москвы,
Где расцвели апрельские мосты,
В пятнадцатиэтажке, на девятом
Мякининская пойма вся видна.
И человек, поднявшийся со дна
Тебя укрыл прозрачным одеялом.

И ты исчезла. Атмосферный фронт
Затер над Новоригой горизонт,
Пересекая область пасторали.
А я мечтал об умершей воде,
И стыковал водопровод в worde,
Но до тебя слова не доставали.


Рецензии
Наполненное чувствами, живое, лучшее, только не все это поняли.) Интересно всё-таки проходит отбор, не перестаю удивляться

Диана Рыжакова   04.05.2017 10:21     Заявить о нарушении