Ничего не хочу доказать...

Логика привычных форм
В мире духов неуместна…
Граням, всех доступных норм,
В рамках постулатов тесно…

Там другой царит закон,
Психики иной параграф—
Лики оживших икон,
Линзой созданное макро…

Горечь смерти и потерь
Ясно вижу по другому…
Взгляд метнув за эту дверь,
Крышу снёс родному дому…

Рамы в окнах не нужны,
Если сердцу свежий ветер
Синий свет несёт Луны,
Дверь срывая с ржавых петель…

Краски первозданных слов,
Строк моих протуберанцы
Душу жгут сильней основ,
Жёстче, чем под бубен танцы…

Сил не трачу убеждать…
Знаю— это бесполезно…
Веры непомерной кладь,
Взяв перчаткою железной,

В гору медленно тащу,
Сняв постылое забрало…
Взгляд, прикованный к плечу,
Чую сквозь проём Портала…

Это Ангел за спиной—
Верный спутник-небожитель—
Молча следует за мной,
Истин скомканных служитель…

Дай мне силы не упасть,
В сторону не оступиться…
Предков принимая власть,
Ангела держу десницу…


Рецензии
как ты здорово пишешь ДИМЫЧ.. я в восторге!

Наташа Майская 4   04.05.2017 16:14     Заявить о нарушении
Наташа...огромное тебе спасибо.......))))))

Дэмъен Кипер   04.05.2017 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.