Ангел и демон

Мы зная хотели,
Не зная ведь тоже,
Что быть нам лишь вместе
Себе так дороже

Но жить без любви,
Зная преграды,
Как жить на цепи
На свободу не глядя

Мы разные слишком
И этим милее —
Ты ангел в ночи,
А я в свете демон

Дороги пусть порознь
Могли бы скреститься
Нам нужно, мы можем
Пусть мир удивиться!

Но союзу не быть,
Развеется мелом,
С тобою ведь мы,
Как чёрное с белым

Пусть солнце заменит
Луну лишь на время,
Но ты дневной ангел,
А я в ночи демон…

25.04.2017 ...by V.S.


Рецензии