Доченька

Ты рукой тихонько
Провела по волосам.
Мне в глаза взглянула
И произнесла:
-Ты сегодня, мама,
Просто отдохни,
Если хочешь-
В гости ты к друзьям сходи.
Погуляй по парку,
С внуком поиграй ,
Или просто -книгу почитай.
Я сегодня дома
Убирусь сама,
Чтобы ты ,родная
Отдохнуть смогла.
Я достану скатерть
И накрою стол.
Мы с тобою сядем
Рядышком вдвоем.
Коньячек поставлю
Я любимый твой.
И покаюсь пред тобой.
-Ты прости, родная
Мамочка меня-
За мои ошибки
И за боль твою.
А еще за глупости,
Что вдруг натворю.
Ты забудь, мамуля
Горести свои.
Ведь вдвоем с тобою
Мы всегда сильны!...
Вот и повзрослела
Доченька моя.
А твоя поддержка
Очень мне нужна!
Есть друзья, соседи,
Но всего важней-
Это наши дети,
После матерей!


Рецензии