Реквием

Опустился занавес ночной,
Свет небес погас средь бела дня,
Плачет опустевшая Земля,
Колокол звонит "за упокой".

Сердце разрывается в груди,
Боль утраты разрушает суть...
Прошлого, увы, уж не вернуть,
Тень его в душе своей храни.


Рецензии