Муравей друг муравей

***
муравей друг муравей
по делам бегущий
ты в заботах здоровей
копошащей гущи

я люблю тебя поверь
всей природой сущей
ветерок на нас повей
добротой несущей

для чего с тобой живём
думаю не знаем
дышим разное жуём
что поделать с нами
25.04.2017


Рецензии