Весеннее

Уже весна! Как у тебя дела?
Наверно, обо всём уже забыла...
Как ночью замерзали у ручья,
Как льдина нас всё дальше уносила.

Но год  прошёл, ты счастье не нашла –
Ни в тропиках, ни в улочках Парижа...
Ты знаешь, скоро ты поймёшь сама,
Что с каждым годом будем мы всё ближе...


Рецензии