Я слышу каждую ноту твоих объятий...

Я слышу каждую ноту твоих объятий,
Я вижу каждую мысль, что в глазах пробегает.
И ночью я чувствую все те проклятья,
Что шлешь ты мне, от бессонницы маясь.

Я знаю все, что ты утром мне скажешь
(Я очень хочу не услышать твой голос).
Ты поцелуем меня обжигаешь,
Перебирая каждый мой волос.

Ты укрощаешь мой буйный характер.
Рвешь на куски мои мысли о счастье.
У нас с тобой больше антрактов, чем актов,
В финале спектакля не будет оваций.

Я знаю тебя даже больше, чем надо.
Твой каждый поступок вполне предсказуем.
Тебя я ревную, тебя всегда мало.
Тебя я люблю. И ты очень мне нужен.

25.02.-02.04.2017


Рецензии