По судьбе со мной рядом, то ввысь

ВОТ И МНЕ БЫ ВСТРЕТИТЬ ТАКУЮ.
И ПРОСЛАВИТЬ СУПРУЖЕСКИЙ ВЕК.
 Я ЖЕ В СТРОФЫ РИФМЫ ПАКУЮ.
   РОМАНТИЧЕСКИЙ  ЧЕЛОВЕК.

ТЫ ТО ПАВА,ТО СЛОВНО ЛЕБЁДУШКА.
ПО СУДЬБЕ СО МНОЙ РЯДОМ,ТО ВВЫСЬ.
УПОРХНЁШЬ И Я СНОВА В ЗАБВЕНИИ.
БУДУ ВЗГЛЯДАМИ ГОРИЗОНТЫ ГРЫЗТЬ.


Рецензии
Красивое фото...Вы такую встретите...

Эману Элька   20.05.2017 12:56     Заявить о нарушении