Волокитнутая Бюрократия Великая и Ужасная

Все
   здоровались
        в ноги
ей
      лапы
          лижа-
       крыса-Бюрократия.

Она
   такая
       лоуотная
       мусорная
и
 пусто-глупо
     ненужная,
А
 как
    куснет
     пираньей
       челюстью
за
  подушечное
         место,
так
   сразу
       локоть
          близко
не
  кусается
и
 даже
     нижней
           зубатой
          челюстью
не
  достанется.

Обычный
       крысволокит:
два
   квадрата-
в
 один
     сериально
           глазится
в
 другой
раз
в
 час
    цокопальцает.

"Сделайте
        этцное,
тотное,-
       он
        как
         варанья
            хвоста
скоже-
-кукоже-
-удавится.-
 
-Котомчок
     попросит
        этот
           слабочок,-
в
 500
    тонн
      кулечок,
Не
  помрет,
не
  подавится.

И
 нам
    всё
это
       трясущще
              нравится,
Потому
      что
         Нету
          унасной
               разницы
между
     офицволокитством
           и
          поганой
            человекобезобразицей.
            21.04.17         


Рецензии