Про слона и рака

Добрый, славный, мудрый  слон
Каждый вечер перед сном

Приходил  на час к реке
Покачаться в гамаке.
 
Но с горы спустился рак
Свистнул на заре гамак.
 
Запихнул его в мешок,
Под корягу уволок.
 
Зарыдал могучий слон:
"Что мне делать перед сном?

Кто унес гамак? Куда?"
Ярко-красный от стыда
 
Рак на дно реки нырнул
И гамак слону вернул.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.