Видеоnext-12, Куда уходят ангелы...

Какой счастливой были парой -
Звёзд содрогались мириады!
Ушла любовь под стон гитары,
Мир почернел...и плаха рядом.

Куда ведёт судьбЫ кривая
Никто не ведает, пожалуй,
А жизнь, по капле утекая,
Вонзает  в душу с ядом жало

И ставит новые препоны,
Что изощрённее и "краше",
Но в этой схватке нет виновных,
Как, впрочем, нет и пострадавших.

Перекипели всуе страсти,
Их просто съела бытовуха.
Любовь БЫЛА и это счастье,
Презент для суетного духа!

Не в силах ум стезю Планиды
Принять, как есть, пути итожа.
Но, разбросав любви флюиды,
Питаем Космос мы, быть может?

Слагая с ними миннезАнги,
До масс нам легче достучаться.
Уносит их с собою Ангел,
Чтоб Рай в Эдеме не кончался...

Прим. миннезанг - стихотворный жанр.


Рецензии