Молоко черёмухи

А у дома душа -  нараспашку!
Настежь окна навстречу весне.
И в окошко черёмуха руку
Протянула доверчиво мне.
Подоконник, держа мою чашку,
За распахнутым счастьем окном,
Наблюдал, как черёмуха щедро
Поит пчёлок парным молоком.
Щекотал его запах душистый
Мои ноздри, коснувшись слегка
Попрошу у черёмухи тоже
В мою чашку плеснуть молока.
25.04.17


Рецензии