СоциалТрансБраткизм

Совокупность
Общих
Целей
Исповедующая
Абсолютную
Любовь
Творимая
Разумной
Абсолютностью
Насущных
Судеб
Братства
Разума
Абсолютного
Требующего
Коллективного
Истинного
Заповедного
Мира

Когда Братки вступают в Дело
По ходу Мир вокруг творя
Они и в Бога верят смело
И власть используют не зря!


Рецензии
Хорошая социология.Заходите!С уважением!

Юрий Тютюников   25.04.2017 16:46     Заявить о нарушении