Душа.. нет её...

Вот сижу,во мгле,дыру латаю
Брешь в измученной душе.
И совсем того не знаю,
Нет прорех уже негде..
Пришиваю крепко,с кровью,
Не легко справляюсь с болью..
И боюсь себя увидеть
Отражением в воде..
И боюсь себя услышать
Горным эхом в высоте..
Ту дыру давно латаю
Брешь в изношенной душе,
И того то я не знаю
Нет души в моей душе..
Застирала её..на смерть,
В ледяной ,колодезной воде,
Засушила её..на смерть
В пожирающем огне..
Вот сижу теперь рыдаю
Горько слёзы проливаю
По..."в хлам изорванной душе"...


Рецензии