Когда мы танцуем

 (По мотивам песни "When we dance" - Sting)

Если б он любил тебя, как я,
Я бы совсем уехал от стыда
В любой другой далекий город.
Сменил бы имя, жил бы одиноко.

Всегда, когда он смотрит на тебя,
Купить пытается твою он душу
За золотые перстни, серьги в уши,
И в клетке птицу певчую закрыть и слушать.

Когда танцуем мы,
То ангелы бегут и прячут крылья.

Священник  же сказал: спасение  души моей
В балансе ангелов, не под колесами страстей.
И я храню всю эту веру, словно в моду,
Все исповедуя открыто перед богом.

Когда танцуем мы,
То ангелы бегут и прячут крылья.

О, если б мог разрушить эти стены,
И имя прокричать там, у небесных врат,
Я взял эти руки в руки нежно.
Вот сломан механизм судьбы, повержен враг.

Соборы все разбиты, выше нет небес,
И в адский уж огонь загонит бес.
Но все равно я буду говорить,
Как я влюблен, желаю как любить.

Как я влюблен, желаю как любить.
Как я влюблен, желаю как любить.

Тебя он не окружит всей заботой,
Он будет плох, не верь, не оставайся.
Приди ко мне, доверься мне. Ну что ты?
В семье с детьми всей жизнью наслаждайся.

Когда танцуем мы,
То ангелы бегут и прячут крылья.

Приснился сон мне прошлой ночью этой,
Что рядом мы, жена моя и дети,
И мое сердце наполнялось светом,
И был с тобой счастливей всех на свете.

Построю дом, чтоб жить нам в нем семьей,
Все будет в нем, ты только пожелай.
И день и ночь с любимою женой
Старательно я строить стану рай.


Рецензии