Когда зацвела сирень

Этот сладкий весенний воздух
Мы пили с тобой вдвоём.
Ночь звёзды вплетала в косы,
Луна разгоралась огнём..

Всё стало совсем по-другому
Когда зацвела сирень..
Волшебное время года,
Но длится так мало дней..

У лета свои причуды,
Но нет в нём того волшебства,
Когда пробуждается всюду
Природа от зимнего сна.


Рецензии