болит

он поджигает и говорит
- не правда, что не болит.
в эту секунду ты любопытнее всех лолит, ярче огненных кармелит.
только ты сильно попала - это испепелит.

я лишь помню, что главное - дышать. на провокации не отвечать, не дергаться и не мешать.
дать дожать.

он затягивает туже, молчит. наслаждается, то есть, дрожит. главное, никуда не спешит.
тянется придушить.

- это же все ради искусства, какие нахуй чувства? не ной, закажу тебе сорокоуста, почитаю вслух заратустру.
с вином, да, не густо

я понимаю, что скоро конец, а он затягивает туже. подлец.
- пойдем под венец? ты такая классная шо****ец.
я с тобою юнец.


Рецензии