Сдурел февраль...

Обычно землю в белый свитер
Здесь одевал февраль.
Обижен ныне каждый житель
На этот месяц, жаль.

Нет одеяла, нет постели,
Исчез пуховый снег.
Хана отпущенным метелями,
Их прекращен разбег.

Обмерзли  города, берёзы
- Не мил весь белый свет,
У осени исчезли слёзы,
А снега нет и нет!

То ль на декабрь, январь в обиде
- Работа подождёт.
И будет он, как зритель,
А снег не наметёт.

01.02.2012


Рецензии