Грустинки разлуки

Дорогая моя,
Провожая тебя,
Обниму и слегка
Улыбнусь.
Расцелую любя,
На душе теребя
Непроглядную серую
Грусть.

Я прошу, напиши
Поскорей о себе
И о дочери мне
Расскажи.
Напиши о любви,
О загадках в судьбе.
Обо всём напиши
От души.

Расщебечется дочь...
Мысли грустные прочь!
Будет всё хорошо
Впереди.
Только как превозмочь
Одному день и ночь
Необузданный холод
В груди?!

Ты почаще пиши,
И тогда хороши
Будут дни ожидания
Встреч.
И ко мне как ручьи
Смогут письма твои
Донести твою
Милую речь.

Улетел самолёт...
Что теперь меня ждёт?
Я один возвращаюсь
Домой.
И в квартире пустой
Окажусь сам не свой,
Погружаясь в тоску
С головой.

Напиши поскорей.
Добрых слов не жалей.
И о дочери всё
Расскажи.
Каждой строчкой согрей,
Каждой буквой своей
Помоги эту грусть
Пережить.

   Июнь 1995 года.


Рецензии
Ваша светлая грусть
Отзывается пусть
В каждом сердце теплом той любви,
От которой согрет
Добротой белый свет.
А любви пожелаю - живи!!!

Будьте счастливы!!!
Спасибо за стихи!

Екатерина Грузкова   11.06.2017 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина, за чудный экспромт и радость Вашей души!
Радостей и успехов Вам!
С уважением, Сергей.

Хвостенко Сергей Викторович   14.06.2017 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.