***

           Наша жизнь как театр со сценами,
           Проносятся мимо то небыль - то быль,
           То что вчера ещё было нам ценностью,
           Сегодня стало для всех просто - Пыль.
          
           Мы от забвения этого стонем,
           Мы не в силах вернуть всё назад,
           Эту пыль мы сдуваем с ладоней,
           С горьким плачем - себе же в глаза.


Рецензии