Ителефон 7

Сентябрь, 16-е число.
Мировая премьера, и, как вы думаете, чего?
Фильма, машины, новой марки шины?
Прочая вещь блошиная?
Игра, песня или видеоклип,
На которых бы весь мир залип?
А может, это книга,
Которая станет бестселлером мигом?
Ну уж нееет!
Это он, 7-ой iPhone.
Статус яблочного гаджа как у махараджа,
А владельцы iPhone-ов, как члены ложи масонов.
Как будто они из другого теста
Или вылезли из другого места.
Приобретение нового гаджета,
Как совершение священного хаджа там.
И каждый очень рад, достав этот аппарат.
Ещё тот факт немаловажен,
Может, ради куража или эпатажа,
На волне ажиотажа,
Не жалея любых «бумажек»,
Первым купить новый гаджет.
Приверженцев масса у этого девайса,
Сделали себе из него кумира,
Поклоняются всем миром,
А поклонники глаза и пальцы
Не в силах от него оторваться.
Тебе, ему, всем нравится iPhone 7!
«Никаких проводов ; только магия» ;
Прочитал на бумаге я.
4-х ядерный A10 Fusion
Интеллектуально работой загружен.
Неужели телефону такой нужен?
Тонкий, стереоколонки,
Камера для фото- и видеосъёмки.
Её функции ёмки,
iOS 10.
Чем еще эту смесь увесить?
Уровень защиты максимально просчитан,
Атаки-DDOS, досвидос!
Персонально заточен,
До идеального точен.
И много других примочек,
Делающих его очень…
Вот если бы всем по iPhone 7-мь!
Только цена у аппарата дороговата.
Ни одна понадобится зарплата!
Или все, что раньше припрятал.
А если мне месяц не есть и не пить,
За газ и за свет не платить,
Тогда смогу его я купить!
Пока заведешь свой 7-ой,
Уже выйдет другой ; 8-ой.
Может, оформить над ним опеку,
Взяв его в ипотеку?
Конечно. Я им удивлен
Или, даже сказать, что влюблён.
Но не забывайте, что он ;
Всего лишь телефон!
Хоть этот телефон и 7-й iPhone.
iPhone 7 ; хрена он сдался всем?

==========================================


Рецензии