Радоница

Сегодня день особенный -
   Пусть добрым будет он.
      Мы вспомним все хорошее-
        Забудем о плохом.
           И мысленно мы с теми,
              Кто в мир ушли иной. ..
                Благодарим Всевышнего,
                За мирный их покой.


  25 апреля 2017 - "Родительскии день."


Рецензии