Точка

Прошу тебя остановись
К чему нам эти недомолвки?
Не раздражайся и не злись
Ведь в этом тоже нету толку.

А с нами все без драмы обошлось,
Но не могу ещё поставить точку.
Не клеится...тут что то не срослось.
Звено подломлено в дешевенькой цепочке.

Исполнив похоти каприз
Былая  страсть померкла-обнищала.
В любви до гроба мы друг другу не клялись
Я , слава Богу, ничего тебе не обещала...

Иллюзии разбей и посмотри
На то как мы с тобой зверели
В болезни нашей нет, увы, любви
Мы никого любить с тобою не умели.

P.S.: Вершинину В.


Рецензии