Бяка и Злюка

Жила на свете Бяка,
Большая забияка.
Она любила драку
Со всеми затевать.

Но встретился ей Злюка -
Зеленая глазюка.
Он словно запах лука
Всех заставлял рыдать.

И вот они в начале
дрались-рвались, кричали.
Когда совсем устали,
То поняли тогда.

Что ссориться не надо.
За это им награда -
Кусочек шоколада.
Дружите навсегда!


Рецензии