***

Сигарета обнимет лёгкие,
Моё тело расслабленно раскинется,
Скамейка, i love.
Обожаю тебя, деревянная.

Где смысл жизни?
Что будет потом?
Думает душа окаянная.

Проклятый день, проклятая ночь.
Всё слишком сложно.
Жизненная цель неопределённая.


Рецензии