***

           Небо дало мне Ноги,
           Чтобы с землёй я общался тесно.
           Чтобы ходил по земле как многие,
           А не ездил в удобном кресле.

           Чтобы сладкими были муки,
           Настоящие были не мнимые.
           Небо дало мне Руки,
           Чтобы мог обнимать любимую.

           Чтобы мир охватить весь сразу,
           И ничем, никого не обидеть.
           Небо дало мне Разум,
           Чтобы всё это мог увидеть.


Рецензии