Они ушли

Их жизни прожиты давно.
Они ушли в миры иные,
Но образы их всё равно
Для нашей памяти живые.

Улыбки помним, рук тепло,
Глаза, что нам смотрели в душу.
Сегодня больше ничего
Покой их светлый не нарушит.

Они любили этот свет,
Как бы их судьбы ни кидали.
Теперь их рядом с нами нет.
Они ушли, но жизнь нам дали.

О них мы память будем чтить.
Дела ушедших не забудем.
Да и чего греха таить?
Когда-нибудь мы все там будем.


Рецензии
Светлая печаль...

Сергей Лачин   02.03.2020 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.