Поздно

Я растеряла все слова
На долгой сумрачной дороге,
И различаю я едва
Прекрасное в угарном смоге.

Цинизмом заметает след,
Как первым снегом - грязь распутья.
Грядёт зима на много лет,
На много лет хочу уснуть я.

Плотней окутывает ложь, 
Что б боль стереть и обесцветить.
Как жаль, но если ты придёшь,
Мне будет нечего ответить.


Рецензии