Себя

...Без тени свету,
Отнюдь не удалось во век прожить и дня,
Не зримый луч, не слышный звук, ни ветер,
Сомнению не подвергаются ни дня
Но что – то есть такое здесь, как в смерти,
Неведомое, страждущее дня,
Когда забудем мы что было прежде,
И глядя в столь знакомый всем до боли мир,
Увидим, наконец, самих себя…


2005.


Рецензии