И домик в совсем маленьком флаконе

Волшебный мир, большие великаны,
Малютка фея помещается в ладони.
Огромный мир, там страны, океаны
И домик, совсем в маленьком флаконе.

Там ароматы самых спелых яблок,
И там звучание самых нежных струн,
Там барабаны, тоже зазвучали,
Под пледом мягким, раз и ты уснул.

А в снах твоих, самый яркий праздник,
Там угощенье радостных побед
И ты великий, ты свободный, властный
И жить тебе, больше, чем сто лет.

Там жизнь кипит, а ж чайник закипает,
Услышишь каждого утренний привет.
Там самый маленький играет на гитаре,
Выстраивает старший созвездие планет.

Там дружба измеряется веками.
Любовь, это как бабочку поймать,
Не удержать тебе ее руками,
Ты аккуратнее, можно так сломать.

Ты отпусти ее, вон, над облаками
Пускай летит, а облетевши мир,
Она вернется, радостно, живая,
Она спасет тебя, как гуси спасли Рим.

Волшебный мир, большие великаны,
Малютка фея помещается в ладони.
Не забывай, что существуют страны
И домик, в совсем маленьком флаконе.


Рецензии