С первой каплей вражды

С первой каплей вражды- разгорится война.
С первой каплей крови- Содрагнется земля .

Откроются двери
Всем смертных грехам,
Что тамились внутри,
Ожидая свой час.

Пропитается воздух
Предательсвом вмиг,
Отречется христианин от церкви,
А от матери сын.

Потемнеет душа ,
Что светила добром,
Очервствеет святоша
И нарушит закон.

И возьмет вдруг
Левее планета руля ,
Чтобы выбросить мусор
И начать все с нуля.


Рецензии