Не хочу старости!

      Перепады погоды: то жара, а то-холод!
      Организм мой страдает, ведь давно он не молод!
      Страшно в зеркало глянуть: слишком самокритична!
      Перемены печалят и пугают драстично.

      Существуют уколы. Медицина спасает.
      Операции,пластика...Чудес не бывает!
      Всё возможно, но только не мой это случай.
      Я живу для семьи и мечтами не мучаюсь...

      И вечно находятся другие причины,
      Платежи поважнее, чем морщины Марины!
      Накаляются страсти: юбилей приближается,
      Неделя осталась, шестьдесят исполняется!!!
 
      Да, печально, но факт! И  постараюсь держаться.
      Чтобы дурой старой перед людьми не казаться!
      Я надену улыбку, платье синего цвета,
      Каблучки золотые,  будет"Многая лета"!

      Сколько выдержу в новеньких туфельках-лодочках?
      Но...шампанского выпью,  а может и водочки!!!
      Обязательно торт,  со свечами и цифрами,
      И,конечно же , клип, со стихами и титрами!

      И забуду о грусти, не нужны мне печали!
      Оторвусь я по полной, так себе обещала!!!
      Шестьдесят ведь не шутка, а большая причина,
      Дожила, дотянула!!! Я - ALEKOV MARINA;!!!


Рецензии
Марина,разве это старость,
Когда в стихах и мыслях - радость?

Дмитрий Павлов 3   09.12.2018 18:33     Заявить о нарушении
Согласна,Дмитрий!

Марина Алекова   09.12.2018 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.