***

Мои слёзы сольются с дождём,
Утекут в реку отчаинья.
В отдельности бродим,
Умирая от боли,
Нас больше нет.
Умираем вдвоём.

Дапстеп, для отчаиных жизнью людей.
Умираем, умираем, умираем вдвоём.
Заберут нас ритмы с собой,
Ломая кости под невероятным углом.

Умираем. Нас больше нет.
По отдельности, бродим в пустоте.
Очищая душу в реке отчаинья.
Умираем, умираем, умираем вдвоём.

Слёзы сольются с дождём,
Доказав другим,
Что нас больше нет,
Умерли, умерли вместе.


Рецензии