Развяжите мне руки

Развяжите мне руки - и я поплыву,
Даже против теченья и ветра.
Но иначе нельзя, ибо я утону,
Пусть воды по колено, с полметра.
Развяжите меня, я сама научусь
И летать, и ходить, и бежать...
Не гадайте, куда так отчаянно рвусь!
Я хочу лишь самой собой стать!
Развяжите  - я заговорю,  я спою...
Из воды выйду смело на сушу.
Лишь поверьте в меня, я прошу...я молю:
Дайте миру раскрыть свою душу!


Рецензии