Твои дела...

      Твои дела, наверно не иссякнут
      Твои дела, как мережа крутые.
      На том пути и звезды тухнут-гаснут,
      И ты устал - и силы тают ныне.

      И знаю то, что рано на рассвете
      Ты там встречаешь зорьку золотую,
      Мои стихи, в моем сюжете,
      Все о тебе, о том толкую.

      А я в быту - умею-неумело
      Учу английский, так,- от скуки,
      А у тебя так много дела,
      А у меня - сплошные муки.

      Твои дела - они такие,
      Ведь не отпустят, и не отстанут
      И будут жить - они "святые"
      Боюсь, что в вечность нас затянут!


Рецензии