Выпад

Потрудилась не мало
Я на этой земле.
И сейчас непристало,
Всё хожу по судьбе.

Я аршинами мерю
Эту гладь у реки,
Ни за что не поверю,
Что мне мало идти.

Я, как та трясогузка,
Все на тонких ногах.
И тропинка не узка,
- Дайте больше размах!

Я истрачу все нервы
Упаду в забытье,
Будут рады те стервы
- Засмеются вслед мне.

Отдохну и вновь встану
-Я привыкла к тому,
Телеса не обманут
-Знать друзей обниму.

Никому не подвластна
- Знай , давай-ка иди
Да, не вой ты, напрасно
Страсти все впереди!

13.01.2012


Рецензии