прошлое хорошее, но прошлое...

Я часто в гости в прошлое хожу
Я там,что было нахожу...
Там все легко и просто
Там лучше,чем сейчас,раз во сто!

Могу я вспомнить,погрустить и посмеяться
Но все таки хочу я здесь остаться
Здесь  настоящее мое и прошлое
Но прошлое ушло пусть и хорошее..

Сейчас есть солнце,небо и вода
Пока жива я,это не беда....
Ну и уйду не велико то горе
Ведь не исчезнет без меня на земле море

Останутся ростки,что посадила я!
Дороже всех моя семья!
Мои дела,поступки,отношения
Которые, я совершаю без сомнения

А хорошо бы если сомневалась...
Тогда бы доброты,побольше на земле осталось
А то останется,что есть !
Оно расскажет,что была я здесь !


Рецензии