Нытьё поймал вирус старперского

То снег,то дождь,то жар,то холод.
Сегодня-так,а завтра-так.
Вот были раньше серп и молот-
С погодой было всё ништяк!

Всё демократы развалили-
Мозги,погоду и страну.
Эх,как мы раньше баб любили!
А вот сейчас-не потяну...

Эх,как наш Брежнев целовался!
А запад мирно загнивал.
И я ни в чём не сомневался,
И я другой страны не знал...

Сижу на Кипре,злой,поддатый-
Здесь кто-то стырил мой айфон...
Всё развалили демократы!
Бармен!Коньяк!Включи шансон!..

25.04.17 г.


Рецензии