Я думаю, думаю, думаю... будет песня

Я думаю, думаю, думаю...
Мысли мои полоумные...
Думаю о спокойствии ума,
О том, как блокировать мысли.
Сменит горе от ума- тишина-
Чем меньше мыслей, тем разум чище.

Чем разум чище,
Тем сердце проще
Воспринимает суть мирозданья.
Чем сердце проще,
Тем любовь выше
Парит птицей над серостью зданий.

Чем любовь выше,
Тем больней падать
От неуменья ловить потоки.
Чем больней падать,
Тем сильней "крышу"
Срывает количеством выпитой водки.

Чем больше водки,
Тем больше грязи
От уровня низких, жестких вибраций.
Чем больше грязи,
Тем легче влазят
В голову "осы" , и там роятся.

Вновь думаю, думаю, думаю...
"Осы" мои полоумные...
25.04.2017г.


Рецензии