Я живу лишь тобой

Добрый день, любимый и родной!
Очень сильно по тебе скучаю.
Трудно в этом мире жить одной,
Дни летят, совсем не замечаю.

Просыпаюсь с мыслью о тебе,
Целый день жду связи в интернете.
Богом предназначен мне в судьбе,
И дороже нет на целом свете.

Мы поздно встретились с тобой,
На бескрайних просторах сети.
Полюбила всем сердцем, душой,
Половинку свою удалось мне найти.

Не всё ладно у нас, у тебя есть семья,
И её никогда ты не бросишь.
Только помни, что в мире есть я,
Когда счастья у Господа просишь.

Понимаю конечно я всё головой,
Когда редко совсем отвечаешь.
Я живу и дышу лишь тобой,
Ты прекрасно и сам это знаешь.

Сергей Брызгалов 25.04.2017 г. 15.50


Рецензии