Ты возлюбил меня...

Ты возлюбил меня всерьез,
Рождающий плеяды звезд,
Дарящий мне свободу гроз,
Хрусталь пролитых в жизни слез.

Ты,рассчитавший птиц полет,
Кто заселил глубины вод,
Облекший тленность красотой,
Украсившей мой путь земной!

Твоя могучая рука
Купает в реках облака
И красит алую зарю,
Я птицей о Тебе пою!

Как крепко основал Ты дом,
Хоть держишь землю ни на чём,
Вознесший горы к небесам,
Дав зрение моим глазам.

Мечтам моим Открывший высь,
Уму Ты посылаешь мысль,
Мне Подаривший эту жизнь
И жизни Придающий смысл.

Придумавший живых существ,
За грешника взошел на Крест.
Всем сердцем я Тебя люблю,
За всех и всё благодарю!


Рецензии
Очень понравилось ст-е,Ирина.
Слава Богу за всё. Удачи. Алла.

Алла Гиркая   26.04.2019 20:40     Заявить о нарушении
СпасиБо, Алла! С самым сердечным теплом, 🙋 💐

Ирина Горст   28.04.2019 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.