Молча о ней

Ты пришла, как приходит весна.
Так внезапно зажгла мое сердце.
И, будто птицы трель, душа твоя чиста
И взгляд, которым можно греться!
Твой стан, шелками связанный,
Любуюсь им, не находя изъян!
Твой шарм... он тонкий, сладостный,
Как в библиотеке фолиант!
Ты мимо прошла, как месяц май,
Легкой поступью скользя по глади.
И мысленно прошу тебя: "Не исчезай"!
Дай время, чтобы мог я связь наладить.


Рецензии